跳至主要內容

公告專區

:::
首頁 > 佈告欄 > 公告專區 > 新北市政府動物保護詞曲創作、微電影人氣選拔獎開始囉~
108 11-29
新北市政府動物保護詞曲創作、微電影人氣選拔獎開始囉~

【新北市訊】新北市政府動物保護詞曲創作、微電影人氣獎已在11月25日截止,將在12月2日於官方網站開始進行人氣票選,快去選出你心目中的第一名吧!除了前3名人氣獎能獲得豐厚獎金外,我們將抽出20位參與本次票選活動的幸運民眾獲得實用好禮,本次最大獎為知名品牌平板電腦,希望能藉由此次票選活動吸引更多民眾,將「給牠一個溫暖的家」傳遞出去,也透過詞曲創作、微電影結合動物保護政策及生命教育,讓更多民眾也了解新北市政府動保處對毛寶貝的用心。
    新北市政府動物保護詞曲、微電影創作比賽,在第一階段收到許多詞曲及微電影投件,即將於12月2日進入第二階段-人氣票選活動,在動保處官方網站及臉書公布入圍者名單,並同時開啟為期14天票選活動,有活潑輕快音樂,也有溫柔守護毛寶貝歌曲和不同角度表達毛寶貝心聲劇情片或紀錄餵養人心路歷程微電影等,我們預計選出新北市動物保護詞曲創作及微電影網路人氣獎各3名,獎金分別為新臺幣5,000元、3,000元、2,000元及新臺幣1萬元、7,000元、3,000元。另外凡參與本次票選活動的民眾也有機會抽中實用好禮,包含超商禮卷300元10名、行動電源10,000A 2名、藍芽智慧手環2名、品牌烤箱2名、微波爐2名、電腦2名,本活動參與方式將公告於動保處官網(https://www.ahiqo.ntpc.gov.tw)、動物保護網LINE@ (ID:@0585net)及臉書,歡迎民眾呼朋引伴參加票選,共同進入音樂及微電影世界,讓樂曲和毛寶貝萌態舒緩都市叢林裡的緊張心靈,讓我們放慢腳步看看牠們的世界,融入牠們的生活,給牠一個溫暖的家。
    農業局局長李玟表示,新北市動物之家是毛寶貝幸福的轉運站,希望藉由新北市動物保護詞曲創作及微電影創作人氣獎比賽,促使更多民眾將「給牠一個溫暖的家」傳遞出去,讓毛寶貝們不再獨自孤單渡過寒冬,而是有個溫暖、能包容、守護著牠未來每一天的家,每個毛寶貝都需要大家共同愛護與照顧,希望藉著這次活動,讓「給牠一個溫暖的家」推廣出去,讓毛寶貝們都能擁有幸福歸宿。
 
資料詳洽: 
新北市政府動物保護防疫處  周錦銓秘書  電話:2959-6353分機200  手機0911-587-816

點擊下列圖片進入放大瀏覽模式,方向鍵左右切換圖片,ESC鍵離開瀏覽模式


最後更新日: 2019-08-18 回上頁